Vesti Cenerentola

Come
Vesti Cenerentola
Conosci la fiaba di Cenerentola' Cenerentola è una figlia che deve lavorare sodo per sua matrigna. Ha anche due sorellastre, che la hanno in uggia. Un giorno, il principe organizza un ballo al quale invita tutte le ragazze. Cenerentola non ci può andare perché non ha nessun vestito da ballo. Però di colpo appare una buona fata che, con un tocco di bacchetta magica, crea un bellissimo vestito per Cenerentola. Trasforma qualche topo e una zucca in una carrozza trainata da cavalli bianchi. Così Cenerentola può andare al ballo lo stesso per incontrarci il suo principe azzurro! In questo gioco sei una specie di buona fata che deve aiutare Cenerentola a scegliere bei vestiti per il ballo. Fanne una bella immagine!
Controllo: Questo gioco dress-up si gioca con il mouse.
Ti è piaciuto questo gioco?
- Sì
- No
0%
0%






Per il ripieno:
- 6 fette di pane secco, senza crosta
- 2 würstel
- 1 cipolla piccola sminuzzata
- 2 gambi di sedano, in pezzetti piccoli
- 1 patata, pelata e tagliata a pezzettini
- 1 uovo
- 20 g di foglie di salvia triturate
Per arrostire:
- 1 tacchino
- 100 g di burro
- 2 cucchiai d'olio
- pene nero triturato fine
Per la salsa di mirtilli:
- 340 g di mirtilli freschi
- 200 g di zucchero
- 150 ml d'acqua
- 1 buccia d'arancia grattugiata
- sale.
Gli ingredienti della lista vanno lavorati in questo modo:
Ripieno:
- Macina il pane nel robot da cucina
- Togli la pelle ai würstel
- Riduci i würstel in un macinato spappolandoli e rosolandoli
- Aggiungi la cipolla, il sedano e la patata
- Lascia raffreddare
- Mescola la salvia con il macinato freddo
- Aggiungi l'uovo e il pane grattugiato e lavora fino ad ottenere un impasto solido
Ripieno & cottura:
- Asciuga il tacchino tamponandolo con carta da cucina
- Imbottiscilo con il ripieno
- Piega la pelle intorno al buco e chiudilo con uno spiedino da cocktail
- Mescola il sale con il pepe e strofinalo sul tacchino
- Riscalda il forno a 200°C
- Sciogli il burro e aggiungici l'olio
- Versa 2/3 di questo miscuglio nella teglia
- Mettici dentro il tacchino adagiato sul petto
- Versa il resto della miscela sul tacchino
- Ricopri la teglia, ma non ermeticamente, con il foglio d'alluminio
- Metti la teglia nel forno preriscaldato
- Dopo 1 ora riporta la temperatura del forno su 175°C
- Dopo 1 altra ora togli il foglio d'alluminio e gira il tacchino sulla schiena
- Dopo una mezz'ora il tacchino sarà cotto
Salsa di mirtilli:
- Metti i mirtilli con lo zucchero e l'arancia grattugiata in una pentola
- Lascia bollire per 10 minuti a fuoco moderato
- Aggiungi sale a piacere
- Lascia raffreddare
Buon appetito!


- 1 kg di carne d'agnello tritata - 2 cucchiaini di pepe nero - 2 cucchiaini di pepe rosso - 1 cucchiaio di sale - 1 cucchiaio di passata di pomodoro - mezzo mazzetto di prezzemolo - 1 cipolla - 3 fette di pane bianco - mezzo bicchiere di latte - 1 uovo.
Gli ingredienti della lista vanno lavorati in questo modo:
Fai il pane a pezzetti e mettilo in una scodella. Versa il latte nella scodella e impasta il pane con il latte. Metti la carne tritata in un'altra scodella. Taglia il prezzemolo e la cipolla in pezzi piccoli. Aggiungili alla carne tritata nella scodella, con il pepe nero, il pepe rosso, il sale e la passata. Ora aggiungi l'uovo e il composto di pane alla carne tritata. Impasta bene tutti gli ingredienti. Prendi un pezzo del composto e dagli una forma allungata e spessa. Infilaci dentro, in lunghezza, uno spiedino di legno. Ripeti l'operazione usando tutto l'impasto. Lascia gli spiedini sulla griglia fino a quando non siano cotti.


- 175 g di zucchero
- 6 uova
- 145 g di farina
- 40 g margarina
- 35 g di cacao in polvere
- 1 scodella di ciliegie
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 3 cucchiai di zucchero
- 7 cucchiai di kirsch
- 500 ml di panna
- 100 g di granella di cioccolato
- 75 g di cioccolata
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Questi ingredienti dovrai lavorarli così: riscalda il forno a 175°C. Passa la farina al setaccio insieme al cacao in polvere. Mescola lo zucchero e le uova con il mixer. Sciogli il burro in un pentolino. Versa il burro nell'impasto con le uova e mescola lentamente con la spatola. Aggiungi la farina e mescola con la spatola fino ad ottenere un impasto liscio. Versa l'impasto in una tortiera imburrata. Metti la tortiera al centro del forno. Lascia cuocere per 45 minuti. Toglila dal forno, lasciala raffreddare e rigirala. Taglia la torta in tre strati orizzontali. Spruzza gli strati con il kirsch (6 cucchiai in tutto). Spremi le ciliegie conservando il succo. Conserva 12 belle ciliegie per la decorazione. Fai bollire il succo. Aggiungi la fecola e mescola il tutto. Aggiungi al succo, mescolando, 3 cucchiai di zucchero, le ciliegie schiacciate e 1 cucchiaio di kirsch. Monta la panna con lo zucchero vanigliato. Distribuisci sullo strato più basso della torta, la metà delle ciliegie e 1/3 della panna. Metti poi il secondo strato sul primo. Distribuisci le ciliegie rimaste e 1/3 della panna. Metti infine il terzo strato. Spalma ancora della panna sul bordo della torta. Sciogli il cioccolato a fuoco lento. Lascialo raffreddare. Riscaldalo nuovamente, fino a 37°C. Spalma la glassa di cioccolata sulla superficie della torta. Distribuisci la granella di cioccolato sulla torta. Aggiungi 12 piccoli ciuffi di panna sulla torta mettendoci una ciliegia in cima. Guten Appetit!

Il suo nome si ispira ad una canzone del gruppo Queen, "Radio Ga-Ga".
E' conosciuta per i suoi vestiti stravaganti e le sue tante parrucche bionde.
Ha scritto le sue canzoni di successo "Just Dance" e "Poker Face", mica male !
Dalle un nuovo look in questo gioco, cominciando con i capelli e con il trucco.
Scegli poi un numero di vestiti. Attenzione: i vestiti possono cambiare colore.
Poi, scegli alcuni braccialetti e collane per lei... eccola, la nuova Lady Gaga!
La puoi visualizzare su tantissimi sfondi diversi.
