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Favole e vestiti

Come
Favole e vestiti
Benvenuti nel mondo dei sogni! Attraversalo volando e senti la polvere di stelle volteggiare sulla tua testa. Guardati intorno nella foresta delle favole e gioca con le fate e con gli elfi. Puoi truccarli e vestirli! Potrai decorare anche il bosco delle favole. Buon divertimento!
Controllo: Esegui questo gioco di favole con il mouse.
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- 1 kg di carne d'agnello tritata - 2 cucchiaini di pepe nero - 2 cucchiaini di pepe rosso - 1 cucchiaio di sale - 1 cucchiaio di passata di pomodoro - mezzo mazzetto di prezzemolo - 1 cipolla - 3 fette di pane bianco - mezzo bicchiere di latte - 1 uovo.
Gli ingredienti della lista vanno lavorati in questo modo:
Fai il pane a pezzetti e mettilo in una scodella. Versa il latte nella scodella e impasta il pane con il latte. Metti la carne tritata in un'altra scodella. Taglia il prezzemolo e la cipolla in pezzi piccoli. Aggiungili alla carne tritata nella scodella, con il pepe nero, il pepe rosso, il sale e la passata. Ora aggiungi l'uovo e il composto di pane alla carne tritata. Impasta bene tutti gli ingredienti. Prendi un pezzo del composto e dagli una forma allungata e spessa. Infilaci dentro, in lunghezza, uno spiedino di legno. Ripeti l'operazione usando tutto l'impasto. Lascia gli spiedini sulla griglia fino a quando non siano cotti.




Il suo nome si ispira ad una canzone del gruppo Queen, "Radio Ga-Ga".
E' conosciuta per i suoi vestiti stravaganti e le sue tante parrucche bionde.
Ha scritto le sue canzoni di successo "Just Dance" e "Poker Face", mica male !
Dalle un nuovo look in questo gioco, cominciando con i capelli e con il trucco.
Scegli poi un numero di vestiti. Attenzione: i vestiti possono cambiare colore.
Poi, scegli alcuni braccialetti e collane per lei... eccola, la nuova Lady Gaga!
La puoi visualizzare su tantissimi sfondi diversi.

In questo gioco di cucina imparerai come realizzare esattamente questa ricetta. Hai bisogno di:
- 3 pere
- 150 g di noci
- 5 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di miele
- succo di 1 limone
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 puntina di coltello di zafferano in polvere
- 2 puntine di coltello di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 16 sfoglie di pasta fillo.
Usa gli ingredienti in questo modo: Sbuccia le pere, togli i torsoli e taglia le pere in piccoli pezzi. Fai sciogliere i 3 cucchiai di burro in un pentolino. Facci cuocere le pere dentro. Aggiungi il miele, lo zafferano e il succo di limone. Quando le pere saranno morbide e trasparenti, toglile dal fuoco. Aggiungi il pepe nero e lascia raffreddare. Trita metà delle noci in pezzetti grandi. Trita finemente l'altra metà. Abbrustolisci le noci in un pentolino antiaderente. Aggiungi lo zucchero greggio e la cannella in polvere. Riscalda il forno a 180 gradi Celsius. Imburra la teglia. Rivestila con 8 sfoglie di pasta fillo. Copri la sfoglia con il composto di noci. Versaci sopra il composto di pere. Ungi col burro le altre 8 sfoglie di pasta fillo. Ricopri il composto pere/noci con queste 8 sfoglie. Per un effetto decorativo, ritaglia dei bei riquadri nella pasta. Spargi i semi di papavero sulla pasta. Metti la baklava nel forno già riscaldato. Lascia cuocere per 30 minuti. Lasciale raffreddare e poi si possono mangiare. Buon appetito!


Gli ingredienti della lista vanno lavorati in questo modo:
Mescola yogurt, cetriolo, finocchietto, sale, pepe e maionese in una scodella. Metti il composto per almeno 30 minuti nel frigo. Metti i ceci in una scodella e schiacciali riducendoli in poltiglia. Frulla la cipolla, il prezzemolo e l'aglio in un mixer. Aggiungi ai ceci mescolando. Poi aggiungi a questo composto con i ceci, mescolando, l'uovo, il coriandolo, il sale, il pepe, il pepe di caienna, il succo di limone, il lievito e l'olio d'oliva. Aggiungi a poco a poco le briciole di pane fino a quando il composto non sia più appiccicoso. Fai 8 palle e poi appiattiscile premendole. Riscalda l'olio in una padella grande a fuoco medio. Friggi il falafel nell'olio caldo fino a quando non diventa bruno su entrambi i lati. Mangia il falafel con la salsa di yogurt e cetrioli. Buon appetito!



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